トップお知らせお知らせ, 受験生の方へ > 9月25日(土)群馬中央地区説明会 事前申込(予約制)について

9月25日(土)に行われる群馬中央地区の学校説明会について「事前申込」を開始します。
会場はイオンモール高崎 2Fイオンホールです。(高崎市棟高町1400)

コロナウイルス感染拡大防止のため、参加人数に上限を設けての開催(50名)の開催となります。
(事前予約制)

※緊急事態宣言下ではありますが、当日学園から参加する教職員は、事前に抗原検査を行うなど、感染防止を徹底した状態で対応させていただきます。
また感染拡大防止のため、会場も人数を制限しての開催となりますこと、ご承知おきください。

参加希望の方は必ず「事前申込」をしてください。(下部の申込用紙をご利用ください)

・1件につき原則2名までのご参加でお願いいたします。
・申込期限は9月17日(金)(郵送の場合は9月16日(木)消印有効)です。定員(50名)に達した場合、すぐにホームページにてお知らせしますが、時間差による行き違い等により、「承れない」という事態も予想されます。不本意なことであり、大変申し訳ありませんが、安全確保のための人数制限ゆえ、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

・申込方法
下部の申込用紙(【Excel】または【PDF】)に必要事項をご記入いただき、
①メール添付(アドレスは「申込書」に記載されています)
②ファックス
③郵送
のいずれかの方法でお申し込みください。(先着順となります)
・お電話での受付は行っていません。
・参加される方は、下部の健康状態申告書(【Word】または【PDF】)を印刷し、参加者全員分を記入していただき、当日お持ちいただきますよう、お願いいたします。

0925 群馬中央地区学校説明会-申込用紙【Excel】

0925 群馬中央地区学校説明会-申込用紙【PDF】