トップお知らせお知らせ, 受験生の方へ > 7月9日(土)第1回オープンスクール 参加事前申込(予約制)について

7月9日(土)に行われる第1回オープンスクール参加について「事前申込」を開始致します。
※時間:10時~12時
内容:施設巡回・ご案内、模擬授業、部活動見学、入試相談等 を予定。
対象:中学受験希望・検討者、高校受験希望・検討者、およびその保護者の方々
小学校・中学校の先生方、塾の先生方等
※原則として1件につき2名程度でお願い致します。
※参加希望者は必ず「事前申込」をして下さい(下記申込用紙をご利用下さい)。なお、事前に定めた安全に配慮した定員に達した場合、すぐにHPにてお知らせ致しますが、時間差による行き違い等により、「承れない」という事態も予想されます。
その場合にはメール等により、その旨をお知らせいたします。
不本意なことではありますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。
※申込期限は6月30日(木)(郵送は6/29消印有効)となっております。

※下記、申込用紙(【Excel】または【PDF】)に、誤りの無いよう記入していただき、メール添付(アドレス等は「申込書に記されています」)またはFAXまたは郵送のいずれかの方法でお申し込み下さい。(先着順となります)
※また、参加される方は、下記の健康調査書(【Word】または【PDF】)をプリントアウトしていただき、参加者全員分記入し、当日お持ちいただくようお願い致します。
※電話での受付は行っておりません。

オープンスクール申込用紙( ExcelPDF )

健康状態申告書( WordPDF )