トップお知らせお知らせ, 受験生の方へ > 7月2日(土) 熊谷地区学校説明会 事前申込(予約制)について

7月2日(土)に熊谷地区で行われる学校説明会について「事前申込」を開始します。
会場は熊谷文化創造館さくらめいとです。(熊谷市拾六間111-1)
どちらにお住まいの方も参加できますが、コロナウイルス感染防止のため、参加人数に上限を設けて(小学生24名、中学生15名)の開催となります。(事前予約制)
参加希望の方は「事前申込」をしてください。(下部の申込用紙をご利用ください)

・1件につき2名以内のご参加でお願いいたします。
・申込期限は6月28日(火)(郵送の場合は6月27日(月)消印有効)です。定員(小学生24名、中学生15名)に達した場合、すぐにホームページにてお知らせしますが、時間差による行き違い等により、「承れない」という事態も予想されます。不本意なことであり、大変申し訳ありませんが、安全確保のための人数制限ゆえ、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

・申込方法
下部の申込用紙(【Excel】【PDF】)に、必要事項をご記入いただき、
①メール添付(アドレスは「申込書」に記載されています)
②ファックス
③郵送
のいずれかの方法でお申し込みください。(先着順となります)
・お電話での受付は行っておりません。
・参加される方は、下部の健康状態報告書(【Word】または【PDF】)を印刷し、参加者全員分を記入していただき、当日お持ちいただきますよう、お願いいたします。

熊谷地区学校説明会申込用紙( ExcelPDF

健康状態申告書( WordPDF