トップお知らせお知らせ, 受験生の方へ, 行事 > 2022年度 前期 Niijima Gakuen Kids English Club(小学生英語講座)申し込み案内

本校の受験を考えておられる小学校4年生、5年生、6年生対象の英語講座です。申し込みをご希望の方は、添付の申込書にご記入の上、ファクスしていただくか、同内容をメールにて送信して下さい。
 なお、同講座は4月28日を閉めきりといたします。受講の可否は、初回案内の書面通知を以て替えさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

2022年度前期Kids English(小学生英語講座)申込書(PDF)