トップお知らせお知らせ, 受験生の方へ > 2020年度 地区別学校説明会について

2020年度 地区別学校説明会について

7月18日(土)の熊谷地区より、中止・延期されていました地区別学校説明会を再開いたします。
来場される皆様・関係者の健康と安全面を考慮し、「基本的には1家庭2名までの来場」と、人数制限を行わせていただきます。

(保護者の方2名または保護者の方1名と受験されるご本人1名等)
会場によっては余裕のある場合も御座いますが、できる限りのご協力をお願い致します。

(来場される場合は当日朝の検温とマスクの着用も合わせてお願い致します)

なお、状況次第では、再び中止や延期となることも考えられます。その際はHPにて再度ご連絡いたします。念のためHPをご覧になってからお越しいただけますよう、お願い申し上げます。