トップお知らせお知らせ, 受験生の方へ > 第2回オープンスクール事前申込について

第2回オープンスクール事前申込について

8月22日(土),8月23日(日)に行われる第2回目のオープンスクールの「事前申込」を開始致します.

※参加希望者は必ず「事前申込」をして下さい。

※8月22日(土)は小学生,中学生ともに参加可能です.

※8月23日(日)は中学生(高校受験用)対象となっております.

1回目に参加できなかった方々の来校を心よりお待ち致しております.

申込期限は8月17日(月)となっております.8月23日の部活動体験を希望する中学生の方は必ず申込書と一緒に部活動体験申込書兼同意書をお送りください.

なお,新型コロナウイルス対策のため,申込多数の場合は第1回目と同様に申込期限前に締め切らせていただきますのでご了承ください.

オープンスクール当日の詳細につきましては後日ホームページにてお知らせ致します.

健康状態申告書は当日ご持参ください.ご協力よろしくお願いいたします.

健康状態申告書【Word】【PDF】

体験可能部活動一覧【PDF】