トップお知らせお知らせ, 受験生の方へ > 後期 Niijima Gakuen Kids English Club(小学生英語講座)申し込み受付開始

前期に引き続き後期講座の申し込みを開始します。本講座は、英語学習に関心をお持ちの小学校4年生、5年生、6年生を対象とする英語講座です。申し込みをご希望の方は、添付の申込書にご記入の上、ファクスしていただくか、同内容をメールにて送信して下さい。
なお、同講座は10月20日に申し込みを閉めきります。受講の可否は、初回案内の書面通知を以て替えさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

(英語科 グローバル係 加茂葉子)

2022年度後期Niijima Gakuen Kids English Club(小学生英語講座)申込書(PDF)